Habilidad combinatoria en función de la endogamia para producción y peso del fruto en Cucurbita moschata Duch. ex Poir. - Restrepo Salazar, Javier Alonso; Franco Alirio, Vallejo Cabrera; Restrepo Salazar, Edwin Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 126-135).