Evaluación del rendimiento y fenología de tres genotipos de tomate cherry (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero - Córdoba Novoa, Henry Alexander; Gómez Gutiérrez, Sandra Victoria; Ñústez López, Carlos Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 113-125)