Flujo de savia y potencial hídrico en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero - Cuellar Murcia, Cristian Alejandro; Suárez Salazar, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 104-112).