Fluorescencia de la clorofila a en plantas de piña sometidas a aplicación de herbicidas - Miari Corrêa , Juliano; Alves Ferreira, Evander; Mendes Pereira, Gustavo Antônio; Aguilar Piratoba, Alba Rocio; Barbosa Dos Santos, José; De Oliveira, Carlos Henrique; Cícero, Teixeira Silva (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 50-58).