Formulación de la plataforma estratégica para la empresa Hydraulic and Environmental Design S.A.S. - Corredor Andrade, Daniel Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.