Caracterización, tipificación y clasificación de los sistemas de producción de cebolla de bulbo (Allium Cepa L.) en el Distrito de Riego del Alto Chicamocha (DRACH) - Quijano Alvarado, Alejandra; Miranda Montaña, Lina Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas, figuras.