Análisis de grupo de las unidades productivas de cebolla de bulbo (Allium Cepa L.) en el Distrito de Riego del Alto Chicamocha (DRACH) - Rincón Ortiz, Jorge Eliécer; Zanguña Fonseca, María Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (69 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.