Diseño de una propuesta de laboratorio móvil para el ¨programa piloto para el desarrollo local a partir de la gestión del conocimiento en laboratorios de innovación : capacidades en diseño, tecnología e innovación en 7 municipios de Boyacá¨ - Zea Acosta, Manuel Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (135 páginas) : ilustraciones color, tablas.