Epidemiología molecular de las enfermedades parasitarias del tracto respiratorio en pequeños rumiantes del departamento de Boyacá - Díaz Anaya, Adriana María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.