Unigarro Muñoz, C. A., Flórez Ramos, C. P., Oliveros Tascón, C. E., & Cañon Hernández, M. (2019). Efecto de cuatro inhibidores de etileno en la maduración del fruto de café (Coffea arabica L.) durante precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Dyfyniad Arddull ChicagoUnigarro Muñoz, Carlos Andres, Claudia Patricia Flórez Ramos, Carlos Eugenio Oliveros Tascón, and Myriam Cañon Hernández. Efecto De Cuatro Inhibidores De Etileno En La Maduración Del Fruto De Café (Coffea Arabica L.) Durante Precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.
Dyfyniad MLAUnigarro Muñoz, Carlos Andres, et al. Efecto De Cuatro Inhibidores De Etileno En La Maduración Del Fruto De Café (Coffea Arabica L.) Durante Precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.