Unigarro Muñoz, C. A., Flórez Ramos, C. P., Oliveros Tascón, C. E., & Cañon Hernández, M. (2019). Efecto de cuatro inhibidores de etileno en la maduración del fruto de café (Coffea arabica L.) durante precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Citazione stile Chigago Style (17a edizione)Unigarro Muñoz, Carlos Andres, Claudia Patricia Flórez Ramos, Carlos Eugenio Oliveros Tascón, e Myriam Cañon Hernández. Efecto De Cuatro Inhibidores De Etileno En La Maduración Del Fruto De Café (Coffea Arabica L.) Durante Precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.
Citatione MLA (9a ed.)Unigarro Muñoz, Carlos Andres, et al. Efecto De Cuatro Inhibidores De Etileno En La Maduración Del Fruto De Café (Coffea Arabica L.) Durante Precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.