Unigarro Muñoz, C. A., Flórez Ramos, C. P., Oliveros Tascón, C. E., & Cañon Hernández, M. (2019). Efecto de cuatro inhibidores de etileno en la maduración del fruto de café (Coffea arabica L.) durante precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Unigarro Muñoz, Carlos Andres, Claudia Patricia Flórez Ramos, Carlos Eugenio Oliveros Tascón, и Myriam Cañon Hernández. Efecto De Cuatro Inhibidores De Etileno En La Maduración Del Fruto De Café (Coffea Arabica L.) Durante Precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.
Цитирование MLA (9-е изд.)Unigarro Muñoz, Carlos Andres, et al. Efecto De Cuatro Inhibidores De Etileno En La Maduración Del Fruto De Café (Coffea Arabica L.) Durante Precosecha. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.