Efecto de cuatro inhibidores de etileno en la maduración del fruto de café (Coffea arabica L.) durante precosecha - Unigarro Muñoz, Carlos Andres; Flórez Ramos, Claudia Patricia; Oliveros Tascón, Carlos Eugenio; Cañon Hernández, Myriam (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 500-507)