Efecto del compost de residuos orgánicos domiciliares, vegetales y estiércol en el crecimiento de lechuga - Da CostaFerreira, Daianni Ariane; Dias, Nildo Da Silva; Ferreira, Ana Kaline Da Costa; Vasconcelos, Cybelle Barbosa E Lima; Souto De Sousa, Francisco jr.; Porto, Vania Christina Nascimento; Fernandes, Cleyton Dos Santos; Navarro Vásquez, Manuel Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 464-474)