Acumulación de biomasa en yuca (Manihot esculenta C.) ante la respuesta a la aplicación de fertilizantes NPK y biofertilizantes en condiciones de invernadero en dos tipos de suelo - Pérez Pazos, Jazmín Vanessa; Luna Castellanos, Lily Lorena; Burbano Figueroa, Oscar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 456-463)