Água tratada magneticamente para irrigação: efeitos na produção e eficiência do uso da água na cultura da cenoura (Daucus carota L.) - Ferrari Putti, Fernando; Gabriel Filho, Luís Roberto Almeida; Cremasco, Camila Pires; Ferreira Silva , Josué Jr. (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 447-455).