Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados) - Bueno, Paulo Mauricio Centenaro; Biasi, Luiz Antonio; Tofanelli, Mauro Brasil Dias (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 405-415).