Desenvolvimento e produção de melão Cantaloupe em função do espaçamento e ambientes de cultivo no Cerrado brasileiro - Vendruscolo, Eduardo Pradi; Seleguini, Alexsander; Campos, Luiz Fernandes Cardoso; Alcântara Rodrigues, Aliny Heloísa; Lima, Sebastião Ferreira De (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 397-404).