Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia - Guavita Vargas, Jacqueline; Avellaneda Torres, Lizeth Manuela; Solarte Cruz, María Elena; Melgarejo Muñoz, Luz Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 379-389).