Efecto parasítico de Trichogramma y del depredador Chrysoperla sobre huevos de Compsus viridivittatus, plaga de Vitis vinifera, en laboratorio - Pinzón Hamón, Diego Alonso; Martínez Osorio, John Wilson; Castro López, Mayerly Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 348-357).