Evaluación del uso de sistema de cobertura de malla en plantas de uva de mesa ‘Thompson Seedless’ - Salazar Reinoso, Manuel; Callejas Rodriguez‬, ‪Rodrigo Homero; Morales Salinas, Luis José Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 338-347).