Estimación de la concentración de clorofila mediante métodos no destructivos en vid (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker - Castañeda Serrano, Cristian Santiago; Almanza Merchán, Pedro José; Pinzón Sandoval, Elberth Hernando; Cely Reyes, Germán Eduardo; Serrano Cely, Pablo Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 329-337).