Efecto del tipo de corte y tipo de envase en la conservación de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] ‘Oro Miel’ mínimamente procesada - Buitrago Dueñas, Elkin Mauricio; Dussán Sarria, Saul; Rivera Ochoa, María Camila; Ordoñez Santos, Luis Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 308-318).