Efecto del tipo de corte y tipo de envase en la conservación de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] ‘Oro Miel’ mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 308-318).
Main Authors: | Buitrago Dueñas, Elkin Mauricio, Dussán Sarria, Saul, Rivera Ochoa, María Camila, Ordoñez Santos, Luis Eduardo |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2931 |
- Similar Items
-
Effect of cutting and packaging type on the conservation of fresh-cut ‘Golden’ pineapple fruit [Ananas comosus (L.) Merr.]
by: Buitrago-Dueñas, Elkin Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Sistema Integrado de Diagnóstico y Recomendación (DRIS) para piña (Ananas comosus), variedad Oro Miel (MD-2)
by: López Montoya, Jennifer, et al.
Published: (2019) -
Fluorescencia de la clorofila a en plantas de piña sometidas a aplicación de herbicidas
by: Miari Corrêa , Juliano, et al.
Published: (2019) -
Report and diagnoses of Hambletonia pseudococcina Compere (Hymenoptera: Encyrtidae) and Pseudiastata sp. (Diptera: Drosophilidae): Natural enemies of Dysmicoccus brevipes (Cockerell) (Hemiptera: Pseudococcidae) in Valle del Cauca, Colombia
by: Kondo, Takumasa, et al.
Published: (2022) -
Efecto de la fertilización mineral y de un fertilizante biológico en piña [Ananas comosus (L.) Merr.] en el cultivar MD2 (‘Golden’)
by: Marca Huamancha, Carlos, et al.
Published: (2019)