Efecto de las deficiencias y excesos de fósforo, potasio y boro en la fisiología y el crecimiento de plantas de aguacate (Persea americana, cv. Hass) - Novoa Torres, María Alejandra; Miranda Lasprilla, Diego; Melgarejo Muñoz, Luz Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 293-307).