Efecto de las deficiencias y excesos de fósforo, potasio y boro en la fisiología y el crecimiento de plantas de aguacate (Persea americana, cv. Hass)
1 recurso en línea (páginas 293-307).
Príomhchruthaitheoirí: | Novoa Torres, María Alejandra, Miranda Lasprilla, Diego, Melgarejo Muñoz, Luz Marina |
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Formáid: | Artículo de revista |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2932 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
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Effect of deficiencies and excesses of phosphorus, potassium and boron on the physiology and growth of avocado (Persea americana, cv. Hass) plants
de réir: Novoa, María Alejandra, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
An approximation to the study of the relationship between starch concentration in the tree and its effect on fruit retention in avocado cv. Hass in the Andean tropics of Caldas, Colombia
de réir: Arias-García, Juan Sebastián, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Distribución espacial del riesgo potencial de marchitamiento del aguacate causado por Phytophthora cinnamomi en la subregión de Montes de María, Colombia
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Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Effect of rootstock/scion compatibility on fruit and foliar nutrient composition in avocado (Persea americana Mill.) cv. Hass in Colombia
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Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Avocado Marketing in Colombia
de réir: Torres Madroñero, María Constanza, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)