Identificación y caracterización molecular del genoma completo de tres virus en cultivos de lulo (Solanum quitoense) de Antioquia (Colombia) - Gallo García, Yuliana Marcela; Toro Fernández, Luisa Fernanda; Jaramillo Mesa, Helena; Gutiérrez Sánchez, Pablo Andrés; Marín Montoya, Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 281-292).