Visualización y exploración, acciones que se fortalecen en el ambiente de aprendizaje apoyado con geogebra en la asignatura de Geometría Euclídea en estudiantes universitarios - Reyes Acosta, Diana Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (160 páginas) : figuras, tablas, cuadros.