Comparación entre dos ambientes educativos : con mediación Facebook v/s el tradicional, en la asignatura de inglés - Arias Plazas, Alba Esperanza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (134 páginas) : figuras, tablas.