Competencia tecnológica y habilidades de visualización en estudiantes de Licenciatura en Matemáticas y Estadística UPTC - Niño Martínez, Angela Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (156 páginas) : tablas, figuras.