Comparación del aprendizaje basado en proyectos con mediación de las TIC respecto al modelo de aprendizaje tradicional - Romero Valderrama, Ana Consuelo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (201 páginas) : ilustraciones color, tablas.