Apropiación conceptual de los fundamentos técnicos del voleibol en dos ambientes de aprendizaje : con mediación de las TIC uso del video frente al aprendizaje tradicional - Reyes Velandia, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (204 páginas) : figuras, tablas.