Estrategia didáctica basada en TIC para enseñanza de programación : una alternativa para el desarrollo del pensamiento lógico - Ramírez Walteros, Yudy Angelica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (232 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.