La multimedia como estrategia pedagógica para fortalecer las competencias comunicativas y ciudadanas en los estudiantes - Becerra Taita, Sandra Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (314 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.