Formación docente en TIC para reducir la brecha digital cognitiva entre instituciones educativas del contexto rural y urbano en el municipio de Duitama – Boyacá - Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (374 páginas) : ilustraciones a color, tablas.