Ambientic una implementación de narrativas para fortalecer los Proyectos Ambientales Escolares (PRAE) - Alarcón Avella, Emilse Yenith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (162 páginas) : ilustraciones a color, figuras, tablas.