Desarrollo de un recurso educativo digital para fomentar el uso racional de la energía eléctrica en las comunidades rurales - Niño Vega, Jorge Armando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (113 páginas) : figuras, tablas.