Formación docente para la implementación de la plataforma virtual Moodle como recurso didáctico en educación básica secundaria - Castro Morantes, Carlos Arturo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (288 páginas) : ilustraciones color, tablas.