Lineamientos y métodos de construcción y evaluación de políticas y estrategias de ciencia, tecnología e innovación diferenciadas regionalmente para el desarrollo territorial sustentable de Colombia - Fonseca Zarate, Carlos Hildebrando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (249 páginas) : tablas, figuras, ecuaciones.