Propuesta Plan Institucional de Archivo – PINAR, para la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia UPTC - Pardo Acevedo, Luz Mireya (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (68 páginas) : tablas, ilustraciones, imágenes.