Propuesta de organización del fondo documental acumulado del programa Estudios de Posgrado en Geografía - EPG, 1981-1990 y 1990- 2007 - Delgado Cuervo, José Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (47 páginas) : ilustraciones color, tablas.