Catálogo e índices del fondo Protocolos Notariales, Sección Notaría de Villa de Leiva - Archivo Regional de Boyacá, 1895-1896 - Botia Duarte, David Guillermo; Echeverría Monroy, Jordan Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (521 páginas) : ilustraciones color, tablas.