Catálogo del Fondo Ministerio de Justicia Archivo General de la Nación años 1891 – 1892 - Romero Blanco, Yamile (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (208 páginas) : ilustraciones, tablas.