Desarrollo de un ambiente de aprendizaje, mediado con TIC, para la enseñanza de la educación económica financiera en estudiantes de grado sexto, Colegio Cooperativo Reyes Patria, Sogamoso, Boyacá - Berdugo Portilla, Diana Janneth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (84 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.