Implicaciones de la inestabilidad cromosómica y heterogeneidad clonal en la respuesta a la terapia en cáncer de seno - Vargas Rondón, Ingrid Natalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (83 páginas) : tablas, figuras.