Validación de la efectividad de la metodología ECDA implementada en un oleoducto mediante la revisión y valoración de los resultados de una inspección inteligente realizada posteriormente - Acosta Cubillos, Javier Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (55 páginas) : tablas, gráficas.