Caracterización social y económica a la población beneficiaria del servicio social ofrecido por la Institución la Casa de la Misericordia Emperatriz de los Cielos y análisis administrativo, organizacional y de funciones - Florián Castillo, Lina Fernanda; Florián Castillo, Yuri Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (99 páginas) : ilustraciones, tablas.