La resolución de problemas como estrategia para la comprensión de porcentajes desde el aprendizaje situado - Sanabria Cachope, Ana Delia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (148 páginas) : figuras, tablas.