Estadística por proyectos, construcción de tablas y gráficas en el análisis exploratorio de datos - Rincón Márquez, Hélver (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (90 páginas) : tablas, figuras.