Significado global de la proporcionalidad en las prácticas matemáticas de los estudiantes de grado séptimo - Hurtado Martínez, Miguel Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (191 páginas) : figuras, tablas.